editorial


La repostería, pero¿por que? la repostería 
 Desde que soy muy chiquitita la cocina a sido una de las cosas que mas me gustan en el mundo entero . la idea de elaborar una simple receta de queque de yougurt me emociona rotundamente.
La repostería es un arte u oficio que se encarga de preparar y vender dulces, pastas y tortas. De igual manera, la repostería se encarga de la elaboración y decoración de tortas, galletas, budines, pasteles y confites, quien ejerce este arte u oficio se le llama repostero o repostera. Estos si que son unos verdaderos artistas convierten un par de ingredientes en una verdadera delicia, de la cual muchas personas no le toman el suficiente aprecio.
Por esto mismo creo que deberíamos darle un poquito mas de consideración a los chefs cuando uno va a un restaurante, o a la pastelera cuando uno va al la pastelería por una torta  o unas galletas, ya que todos lo que ellos elaboran lo hacen con mucho amor, para que sus degusta-dores se sientan a gusto con su preparación.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

La historia de la repostería

carta al director