recetitas de repostería
INGREDIENTES
1 TARRO PEQUEÑO DE CREMA NESTLÉ® 157 G
3 CUCHARADITAS SEMI RASAS DE SUCRALOSA EN POLVO
300 GR DE FRUTILLAS PARTIDAS EN CUBOS PEQUEÑOS
PALOS DE HELADOS Y MOLDES PARA PALETAS
PREPARACIÓN
- 1- Corta las frutillas en pequeños cubos e introdúcelas dentro de moldes o paletas individuales para helados.
- 2- Aparte junta en un recipiente mediano el yoghurt natural con la crema NESTLÉ®, endulza con la sucralosa en polvo y remueve hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre los moldes individuales para helados y lleva al congelador hasta que tomen textura y estén completamente congeladas.
- 3- Una vez listos desmolda con cuidado, para esto puedes sumergir los moldes por unos segundos en agua tibia y así será más fácil.
-
PASTEL TROPICAL SIN HORNO
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE GALLETAS DE VINO MCKAY® 155 G
1 PAQUETE DE ALMENDRAS MOLIDAS 100 G
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE COCO 80 G
1 CAJA DE CREMA LARGA VIDA NESTLÉ DE 200 ML FRÍA
4 YOGHURT GRIEGO NESTLÉ® DE PIÑA-MARACUYÁ 460 G
2 CUCHARADAS DE MIEL DE PALMA 30 G
5 LÁMINAS DE COLAPEZ 10 G
1 MANGO MADURO CORTADO EN LÁMINAS 300 G
½ PIÑA MADURA CORTADA EN LÁMINAS 300 G
2 LIMÓN SUTIL 60 G
HOJAS DE MENTA FRESCA PARA DECORAr
PREPARACIÓN
- Muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3, junta con las almendras y el aceite de coco hasta integrar bien. Acomoda esta preparación sobre un molde de tarta desmontable de 20 cm aprox. Aplanando con una cucharada y formando sus bordes. Lleva al congelador durante 15 min. En el caso que la masa no se junte puedes agregar un poco de leche sin problema.
- Mientras, junta en un bowl la crema larga vida NESTLÉ® con el yoghurt griego NESTLÉ® de piña-maracuyá y la miel de palma. Revuelve hasta homogenizar. Aparte hidrata las láminas de colapez en un recipiente con abundante agua fría y reposa durante 3 min. Retira del agua y escurre, lleva a microondas suave durante 8 a 10 segundos hasta que se derrita. Agrega a la mezcla anterior y revuelve rápidamente hasta integrar muy bien. Vierte esta preparación sobre el molde con la masa y congela durante 30 min.
- Una vez que la preparación este firme, cubre con el mando y la piña de manera decorativa, así también con las láminas de limón sutil y las hojas de menta, porciona y disfruta bien frío.
PASTEL DE RICOTTA MARACUYÁ Y BERRIEs
INGREDIENTES
1 PAQUETE DE GALLETAS DE VINO MCKAY® 155 G
3 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA 60 G
1/2 TAZA DE ALMENDRAS MOLIDAS 50
1 POTE DE RICOTA DE 250 G
½ TAZA DE AZÚCAR FLOR 130 G
1 TAZA DE PULPA DE MARACUYÁ SIN AZÚCAR 200 G
400 ML DE CREMA LARGA VIDA NESTLÉ® BIEN FRÍA
8 LÁMINAS DE COLAPEZ 16 G
250 G DE BERRIES SURTIDOS
1/2 TAZA DE AZÚCAR 200 G
2 LÁMINAS DE COLAPEZ
½ TAZA DE AGUA 100 ML
PREPARACIÓN
- 1- Para la base muele las galletas de vino MCKAY® con la ayuda de una procesadora 1-2-3 y júntala con las almendras molidas y la mantequilla, si es necesario agrega un poco de leche hasta obtener una masa compacta. Esparce esta preparación en la base de un molde desmontable de 22 cm aproximados y déjala en refrigeración.
- 2- Mientras para el relleno junta en un bowl la ricota con el azúcar flor y la pulpa de maracuyá, bate hasta integrar muy bien. Aparte, bate la crema larga vida NESTLÉ® hasta aumentar al doble su volumen y espumarla, guarda en refrigeración. Por otro lado hidrata las hojas de colapez en un recipiente con abundante agua fría, reposa durante tres minutos y luego escurre y retira, déjala en un pequeño recipiente y lleva al microondas durante 10 segundos hasta derretir. Agrega a la base de ricota y bate rápidamente para integrar. Agrega la crema y remueve hasta homogenizar ambas preparaciones, vierte todo al molde con la base de galletas y lleva al congelador durante 30 min.
- 3-Para la cubierta junta en una olla el azúcar con el agua y prepara un almíbar a fuego medio-fuerte, cuando hayan pasado 5 a 6 min aprox. Y veas burbujas más gruesas, agrega los berries y cocina durante 6 minutos más hasta concentrar la texura. Enfría y vierte sobre la superficie de la crema fría, leva nuevamente al frio por 30 minutos y luego porciona y disfruta bien frio.
-
muy fácil y divertido de hacer
ResponderEliminarmuy buenas recetas
ResponderEliminarmuy entretenido de hacer<3
ResponderEliminar